店長日記

こんにちは!店長の早船です。

店長日記はこちら >>

携帯ページ

HOME»  コンテンツ»  扇屋のこだわり

扇屋のこだわり

扇屋伝統の厚焼き玉子

扇屋では1648年(慶安戌子年)の創業より、
こだわりの厚焼き玉子を販売しております。
一子相伝、伝統の味。
厚焼き玉子一筋のこだわりをご紹介致します。

扇屋のこだわり 伝統の厚焼き玉子

  扇屋伝統の厚焼き玉子   扇屋伝統の厚焼き玉子  
 

こだわりの玉子と伝統のダシを混ぜ合わせます。

 
  扇屋伝統の厚焼き玉子   扇屋伝統の厚焼き玉子  
 

焼き上げにも伝統の技術があります。

 
  扇屋伝統の厚焼き玉子   扇屋伝統の厚焼き玉子  
 

一本ずつ丁寧に包んで伝統の味をお届け致します。

 

是非一度
創業300年を超える伝統の味をご賞味下さい!

ご注文はこちら