×

CATEGORY

CONTENTS

CATEGORY

HOME»  扇屋のこだわり

扇屋のこだわり

扇屋伝統の厚焼き玉子

扇屋伝統の厚焼き玉子

扇屋では1648年(慶安戌子年)の創業より、
こだわりの厚焼き玉子を販売しております。
一子相伝、伝統の味。
厚焼き玉子一筋のこだわりをご紹介いたします。

扇屋伝統の厚焼き玉子
扇屋伝統の厚焼き玉子

こだわりの玉子と伝統のダシを混ぜ合わせます。

扇屋伝統の厚焼き玉子
扇屋伝統の厚焼き玉子

焼き上げにも伝統の技術があります。

扇屋伝統の厚焼き玉子
扇屋伝統の厚焼き玉子

一本ずつ丁寧に包んで伝統の味をお届けします。

是非一度
創業300年を超える伝統の味をご賞味ください!

ご注文はこちら